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レシピ
作り方
1
○の調味料で錦糸卵を作る。
2
★の調味料で寿司酢を作る。
3
☆の調味料で稲荷揚げを炊く。
4
※の調味料で筍を炊く。
5
各具材を飾り用に取り分けて、
寿司飯に混ぜる。
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これでOK
私はひだり手の平に、
あげさんの口を開いてのっけて
指で包み込むような感じにスタンパイ
右手でちょっと
小さめのゆるい握りを作って中にいれて
あげさんの形をそっと
整えつつご飯をたしてるかなぁ

ギュンギュンにご飯を詰めこまないのが
コツやと思う
うさ爺 から まーぶる
おぉぉ!まーぶる母さんにOK出して貰ったら正解やー∩(>◡<*)∩
前回苦労したしで、小さくゆるい俵握りを作っといて詰めてん。
けど、口の閉じ方知らんくて、
開放型にwww。
売ってあるヤツ買って来て研究するかなノ(´д`*)
まーぶる から うさ爺
あげさんの部分を1/3
残して片方でご飯に蓋をしてもう片方を
かぶせたら
口が閉じますよ

でも、具が上に乗っかった
お稲荷さんは豪華でいいけどなー
おもてなしにもなるやん
うさ爺 から まーぶる
閉じ方知らなかったお蔭で豪華とかラッキーwww。
これ、半端に残った水煮筍をなんとかしよーと作ったんです。
稲荷揚げを甘く炊いたのに、寿司酢も甘めに作っちゃって。
混ぜる具材を塩気のある味にしたり…なんかジタバタしました(ノ´∀`*)
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