• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/15
  • 948

☆3/14 ラビュdinner☆ *焼肉(牛、豚、鶏)春きゃべ千 *ネギ、桜えび入り入り卵 *きゅうりとわかめの酢の物 *きんぴらごぼう(人参、舞茸) *冷奴~柚子胡椒ポン酢~ *新玉、焼き塩レモンマヨサラダ *キムチ *梅とろろすまし汁

みんなの投稿 (3)
また朝5時半にお仕事行くけど、
今日もだんにゃ様帰ってきた♪

急やしびっくりして有るもので
アタフタ作ったーww

☆3/14 ラビュdinner☆

*焼肉(牛、豚、鶏)春きゃべ千
*ネギ、桜えび入り入り卵
*きゅうりとわかめの酢の物
*きんぴらごぼう(人参、舞茸)
*冷奴~柚子胡椒ポン酢~
*新玉、焼き塩レモンマヨサラダ
*キムチ
*梅とろろすまし汁

焼肉のタレゎ手作り♪
もぉ手作りのぢゃないと美味しくなくて
食べれにゃぁ~い♪ヽ(´▽`)/

お疲れ様にゃฅ(*´ω`*)ฅ♡♡
To: miynyan さん
旦那さまシアワセですね~♡アタフタ作ったぁ~?最高の食卓だと思いま~す☆彡

ワタシも7月7日が結婚記念日で~す♬
平成3年ですけど…初老のダンナと二人暮らし!

新婚時代を思い出してワタシも料理頑張ってみよう~(=^..^=)ミャー

SD 初心者ですが…フォローさせてくださいませで~す(´▽`)
To: nomonomo 様
followありがとうございます(*´∇`*)

わぁい(●^o^●)
結婚記念日同じなんですね♪
嬉しいー(*≧∀≦*)

旦那様ゎ普段仕事で、なかなか 会えないから
帰ってくるとなったら
色んな種類、ちょこちょこ作ってしまいます(笑)

お互い頑張りましょうね♪

よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (22)