• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/09/25
  • 798

万願寺とうがらしが食べたくて。茄子と鶏胸肉の味ぽん炒め、鰹節パラパラ。

みんなの投稿 (3)
万願寺とうがらしなるもの、お初です。
美味✖️2
鰹節と味ぽんが薄味であったこともあり、素材の味を楽しめました。
気に入りました。種を取らなくても大丈夫なところがゴミも少なくて🙆‍♀️
焼魚はメダイ。子供たちは大きくなっても魚の骨を取ってあげれば食べるという甘やかし状態。
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
masa から KAORUNSHEEP
KAORUNSHEEPさん、コメントありがとうございます。ボリューム命
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)