強い火を入れるとすが入るので、弱火と余熱でゆーっくり固めますーカラメルソースはなくても全然オッケーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「チョコプリン?」「いやただのプリン。」
「え?」「いつもの、モロゾフの容器の、モロゾフみたいな味の」
「あ…はい。(そんなんでいいの?)」
お菓子用に買っといたチョコはしばらく私のおやつに(^_^;)
モロゾフの小さいプリン容器で8個分くらいです。