• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 2,237

牛サーロインのグリル ぺリグーソース

レシピ
作り方
0
~ぺリグーソース~

マデラ酒
フォンドボー
トリュフ

①.マデラ酒とフォンドボーを入れて煮詰め、刻んだトリュフを加えて完成!

フォアグラ焼いたあとの脂を少し入れるのが好きです★
みんなの投稿 (1)
アメリカのサーロインですが、フレンチのぺリグーソースを作って食べました(*^^*) トリュフいっぱい入れましたが、サマートリュフなのであまり香りが良くなかったのが残念…。サーロインで脂が多いのでフォアグラは自重w
もぐもぐ! (178)
リスナップ (40)