• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 1,564

味付きなまりのアヒージョサラダ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
味付きなまり節はアヒージョすると美味しいです。

プチトマト、昆布、鷹の爪とニンニクとともにアヒージョにしてお野菜にかけてサラダにしました。

新生姜の梅酢漬けと、アヒージョしたなまりが合います。

#なまり節 #アヒージョ #サラダ
yummmmm💓👌😋
見た事もないお料理がたっくさんでワクワクして拝見してまーす‼️✨✨🎵
なまり節って…?
アヒージョ好きだから食いついてしまいました😋💗

マクロビとか糖質とか、人生で気にした事がないので尊敬します!
お野菜たっくさんで健康的なお料理いっぱいなのでこれから勉強させて貰いますね〜꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧

どうそよろしくお願いします🌟🌟🌟
Misuzu(@misumisu0722 ) から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
Thank you(^^)
Misuzu(@misumisu0722 ) から さくたえ
ありがとうございます(*^^*)
なまり節は鰹を茹でたり蒸したりして作られる保存食品です。
鰹節のかなり手前の状態かな(^^)
水分が抜けて旨味が凝縮されてますよ〜。

アヒージョって手軽で美味しくていいですよね。
さくたえ から Misuzu(@misumisu0722 )
おはようございます!
詳しく教えていただいてありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
鰹なんですねーー!
知らなかったぁ😳✨
勉強になりました。
そして食べてみたいなぁ🌟
生涯で、出逢えるかなぁ✨笑
もぐもぐ! (106)
リスナップ (8)