SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家も今日モロヘイヤ😃!
手羽先 うまそう~
でも、コッチは手がかかって無いよ〜😬
それは 食べやすくて いいね👍
一本骨抜きしてあるから、パクッとほろほろっといけますよ💕💕💕
美味しそう〜
六人前すごいね〜私が交じってもバレないかしらん。
大食いだからバレるか(。-_-。)
照りが良くて美味しいでしょうね😻
鶏肉専門店で「太っちょばっかりちょうだい」とぷくぷく手羽ばかり選んでもらったの💕💕💕
骨を抜くのもNHKでやってましたね!即実行 感心します👏
コツをつかんで、慣れると結構簡単で、食べる時「良かった」と思える一手間なんですよ。😊😊😊
酒・醤油・みりんが同量で、お砂糖を少し加える感じでした。我が家は濃い味が苦手な人がいるので、いつもレシピより調味料を2/3ぐらいに控えたり、お水の量を多めにして微調整してます。😉
参考になったかしらん…?