• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/11/09
  • 1,617

柿ゼリー♪

レシピ
みんなの投稿 (8)
ホワイトキュラソーとクエン酸、グラニュー糖、アガー
アガーだ ゼラチンしかないんだなぁ
クエン酸は変色を防ぐためかしら?
ちーち から みるくここあ
ゼラチンでも大丈夫だと🎶
完熟で甘々なのでゼリーの方はちょっと酸味を足してバランスを取りました♪ ホワイトキュラソーで大人感を出したつもり😁
みるくここあ から ちーち
大人女子だなぁ💕

ちーちさんご夫妻に憧れちゃいます
ちーちさん、こんにちは:-)
真似っ子しても、よろしいでしょう?
ちーち から ペンギン
ペンギンさん♪

こんにちは♪ もちろんもちろん☺️

あっ細かいレシピは書けないですけど😅ごめんなさいね🙏覚えてないのです😇
ペンギン から ちーち
ちーちさん、多分ホワイトキュラソー、レモン汁、砂糖、アガーでしょう😅

うまくデザイン出来ない仕上がりです😅

ただいま冷却中です😅

午後!瓶で公開予定です😋

宜しくお願い致します🙏
ちーちさん、こんにちは😊

似た柿ゼリーを投稿致しました😅

宜しくお願い致します🙏
もぐもぐ! (71)
リスナップ (11)