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プレーンはブチッと穴開けて。
チョコはココア生地にチョコ巻き巻きして。
暑くなってきて巻き巻き急いだー!
この季節、発酵が早いから後半、大忙しでしたね…きっと(笑)
私もチョコベーグル焼こう!!
ひとつずつ下さぁい💓
私も今度はベーグル修行せねば~♪(*^.^*)
綺麗にぱつんぱつんやねぇ↗↗↗
美味しそうだーƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
おみごとよ〜
めちゃむちむち美味そう꒰ ॢˊ̱˂˃ོˋ̱ ॢ꒱
ひとつおくれませ♡
じゅんこさーん!
来てくれてありがとー(´∀`)
リスナもありがとー!!
そう!後半フルスピードで巻き巻きしたよ アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ
12個ずつ作ったんだけどチョコベーグル、3つケトリング中に繋ぎ目取れた…( ̄▽ ̄;)ちーん。
巻き巻きは少数の時にします(^-^;
わーい(´∀`)akikoさん
リスナもありがとう
食べて食べて~
理想の形にはまだまだ遠いけど
地道に焼きまーす♪
ともさん ヽo(=´∇`=)oノ イラッシャーイ♪
リスナもありがとうございます(☆∀☆)
ともさんのベーグル~
カワイイ仕上がりになりそう♪
何はさみます~?
わーいリスナありがとー
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
12個ずつ焼いたうちの精鋭を並べたよー。
チョコ3つ繋ぎ目取れてだらしないベーグルになっちゃったよー(笑)
おりぃさん来てくれてありがとー
アリガトビームッ!(+ノ・_-)------☆
もりっとムチッとムギュっと
したいからまだまだ焼きまーす!
たまやんいつもコメントくれて
ありがとう
リスナも。
d(゚Д゚)★スペシャルサンクス★( ゚Д゚)b
たまやんちの縁側でぽーっと
一緒に食べたいよー!
たまフィンとたまキッシュもー
よこちむもきてくれて、
リスナもありがとう(☆∀☆)
雑誌みたい?!
きゃー!
ヾ(≧▽≦*)〃ヾ(*≧▽≦)〃
一時ベーグルばーっかり焼いてたからちょっとは上達したかな?
でもまだまだ目指す形にならないんだよー。穴小さめのプリっとしたの。
甘いベーグル、私はそのまま食べるのが好きだけど、クリチはさんだり、
チョコだと柑橘系ジャムぬったりするかな。
甘いのはほとんど子供に食べられちゃうけどねー
材料が色々切れてきたー
最近エンゲル係数急上昇f(^_^;
どーしましょっ
あ、長々と書いてしまった
ごめんね
ベーグル上手だね〜!
とっても美味しそうなベーグルがたくさん😻
食べたぁ〜い*\(^o^)/*
さすがです‼
最近ほんと発酵早くて成形が大変ですよね(ノд-。)
みなさーん♪(*´∇`*)
きてくれてありがとうございます
我が家、私をはじめよく食べるので
こんだけ焼いてちょうどいいくらい
(^-^;
でも発酵が早くて焦りまくりでした。
リスナもありがとうございます(☆∀☆)
まだまだぷっくりつやつやムギュー目指して焼きまーす
レイコさん、初めまして(´∀`)
もぐもぐコメントありがとうございます♪
粉もの大好きで小麦摂取しすぎかも(笑)
レイコさんの涼しげ和菓子、いただきたーい(☆∀☆)
なるちゃんって呼んじゃっていいかなー♪
噂のって( ; ゜Д゜)
いやいや、足下にもおよばない~。
とりあえずできあがりの形が均一になるのが目標ー(^-^;
じゃ、わたしはゆかちゃんで(*´ェ`*)
ともにすばらしいべーを目指してがんばるのだー(*ノv`)b
嬉しいコメントありがとう (>∀<●)
そうそう、丸めた状態でブチッと指で穴開けて形整えたよ。
食感はふわふわになるから家族からは穴開け成形のほうが好評。
表面はあまり変わらないような気がするよ。
私は巻き巻きでムギューっとしたのも好きなんだけどねー。
暑いし発酵進んじゃうから夏は穴開け法でいきます
ベーグルとってもキレイ!ぷっくりツヤツヤ!フォローさせて下さい!宜しくお願いします!
コメントもせずにリスナ逃げしちゃってごめんなさーい!
来てくれてありがとう
。.。:+*(>ω<。)*+:。.。
そしてフォローまで♪
こちらこそよろしくお願いします!
今日キッシュ初めて焼きました♪
たまやんの生地で。
おいしかったー!
生地の厚さとかわからないまま焼いたから見た目イマイチだったけど…( ̄▽ ̄;)
のちほどアップしまーす