• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/12/30
  • 546

アルモンデ全粒粉のピザ✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
全粒粉の生地を作ってアルモンデピザを
焼いたよ

一度に焼きたかったから天板いっぱいに 
広げて焼いたの

具はコーン、ベーコン、マッシュル〜ム、
固形マヨ、クリームチーズ、ピザ用チーズ
だよ

年末なのに、まだ元気なバジルも置いて
みたよ




今年の投稿はこれにて終了します

色々とありがとうございました

年賀状は3枚、おせちは今年は作りません

皆様、よいお年をお迎えください

また来年もよろしくお願いします
coccoさーん🎶おはよー😊
おじゃましまーす💕

大きなピザ🍕チーズたっぷりで美味しそう❣️

固形マヨって初めて聞いた😳
そういうのがあるんだね‼︎

自家製バジル🌿が映えてる👍

coccoさんと仲良くなれたのはまだ最近だけど、ありがとうございました‼︎
来年もよろしくねー❤️

来年早々から息子の受験が始まるから、どれくらいの感じでSDが出来るか、まだ分からない感じだけど😅

無事に受験終了したら、春からは量より質でお料理を楽しもうと思ってるよ🎶🎶

それでは、良いお年を〜❣️
cocco+ から めいめい
おはよう☀

いらっしゃい~ありがとう

固形マヨは業務用しかなくて1キロ入りなの
なかなか使い切れないよ
サラダとかパンとかに使える
小さいキューブのチーズみたいな感じ
8ミリくらいのキューブ型だよ

めいめいちゃんとお話するようになったのは最近だけど、こちらこそありがとうございました

受験って親がするわけじゃないけど、自分のときより大変だよね

是非現役で頑張ってほしいわ
浪人はサポートが大変だったわ…

来年もよろしくね😃
coccoちゃんも今日で終了なんやね✨

今年も遊んでくれてありがとう❤️

また来年も引き続き仲良くしてね✨

バジルも来年まで頑張れ〜🌿
cocco+ から 9421beru
今年もありがとう

バジル、もう無理かな…

また来年すぐ出てくるよ~
coccoさん❤️おはようございます🥰

天板いっぱいのアルモンデピザ🍕
固形マヨ、クリームチーズ、ピザ用チーズ、これだけでも美味しそう😋

今年も仲良くお話しして頂きありがとう〜
引き続き来年も宜しくお願いします💕

よいお年をお迎えください🥰
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

こちらこそ今年も色々とありがとう😃

来年もまたよろしくね~
おはようございます
ピザ❢来年の課題はピザです。
後、豚まんも。
食パンは、まだまだ修行していきます。
ほんとに色々ありがとうございました🙇❢
おせちは、ちょっとだけにすることにしました。
すき焼きの肉を買って来ました😅😅
年賀状は、今夜書きます😅😅
おはようございます☀

アルモンデピザ🍕美味しそう〜😋💕

うちも昨日またピザ焼きました😁

今年も仲良くしてくれてありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします🤗

良いお年を〜😊
cocco+ から f.1125be
おはようございます

こちらこそ色々ありがとう

ピザの方が簡単よ~

私は3枚だけ年賀状書いたから今日出すわ~
cocco+ から あずき
おはようございます

ありがとう♥️

こちらこそ色々ありがとう

よいお年をお迎えください
来年もよろしくお願いします🙇
f.1125be から cocco+
ありがとうございます
ピザなんですが、普通のピザとシカゴ風ピザにも挑戦したいと思ってます。
名古屋で食べたシカゴ風ピザ、美味しかったんですよ〜。ゲートタワーの裏辺りでした。
cocco+ から f.1125be
ついでにナンもどう?
ピザ〜いつから食べてないやろ

なかなか作るタイミングがなくてね

子供達いたころは、天板いっぱいのピザを3回転したかな

今なら1回でも食べきれんかもな

こちらでも、ご挨拶〜

来年も仲良くしてね😊
cocco+ から TOMO
ありがとう

暇ができたらピザ、作って

また来年もよろしくね~
coccoちゃん❤️
今年も1年ありがとう😊
また来年も
よろしくお願いします💕

coccoちゃんお得意の天板いっぱいピザ
立派なバジルがまたいいね🌿
美味しそー😋💕

固形マヨ大活躍だったね😉
cocco+ から こずりん
こちらこそ、ありがとう😃

バジルはまた緑なんで抜きたくないけど
もうダメかも〜

固形マヨ、減らないよ〜
こっこちゃん今年もありがとう💓
来年もよろしくね☺️
良いお年を🎍
cocco+ から めんちゃん
こちらこそどうもありがとう

よいお年をお迎えください
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)