SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜とニンニクを油で炒め、香りがたつまで待ったら、豚バラピーマン椎茸を順番に炒めます。
豚バラから油が出てきたタイミングで甜麺醤を入れて炒め合わせて、砂糖酒醤油みりんをお好みの量を。混ぜ炒まったら、仕上げにつぶみそ♡いっきに回鍋肉に仕上がります♪
炒めすぎずに、手際よく炒めたらピーマンはシャキッと美味しいです♡
つぶみそ、かなり万能です♡
時短にもなるし、最高に使いやすい!
#簡単料理
#肉料理
#回鍋肉
#時短料理
#マルコメタイアップ投稿