• お気に入り
  • 423もぐもぐ!
  • 53リスナップ
みんなの投稿 (7)
茹でこぼした牛すじと米のとぎ汁で下茹でした大根をタテギの汁で煮込みました

味付けはユウキ食品のタテギのみでバッチリ!
シャトルシェフで1日半煮込みました

タテギと牛すじの出汁が染み込んで飴色になった熱々大根とホロホロになったすじ肉がとてもいい感じ😍

ご飯のおかずにも酒のつまみにも最高です

#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはん #タテギ #牛すじ #牛肉 #牛肉料理 #大根 #煮込み #韓国風 #韓国 #おかず #おつまみ
大根が味しみててすごく美味しそう
パパ氏 から いちご
いちごさん おはようございます
ありがとうございます

そうなんです、味しみしみの大根が美味いんです!

これは家族にも好評でした😊
パパ氏様(*´▽`)ノシ
お疲れ様です。
此の料理が有りましたね‼️
ちゃんと大根を丁寧にした茹でされてます。
とても美味しいのが伝わって来ます。🤤
パパ氏 こんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́-

最高に美味しそう✨
しみしみ大根とホロホロ牛すじ、お酒も進みそうですが、お米泥棒にもなりそうです𖠚ᐝ⚯̫💕
パパ氏 から タヌキ
タヌキさん こんばんは🌃
ありがとうございます

牛すじと大根、間違いない相性ですよね!
やはり下拵えした方がより美味しくなると思います

味付けはタテギだけでとても美味しくなりました、お手軽でいいですね😆
パパ氏 から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん こんばんは!
ありがとうございます

大根良い色でしょ?⤴︎
熱々で味の染みた大根は冬の醍醐味ですよね

お肉も安い肉だけど柔らかくなって美味しく食べられました😊

仰る通り、正にメシ泥棒です😆
もぐもぐ! (423)
リスナップ (53)