SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンもあったけど生ハムで作成。
温泉卵をトッピングしてコクをアップ♪
平たい麺にソースが絡んで美味しい(^O^)
もっと気合いいれればよかった(-.-)
リングイネでカルボナーラって初めて
やったけど良かったです♪
リスナもありがとです(^-^)/
うん、うん、そう、そう生ハムが薔薇の
花びらには・・・見えないね。
何もイメージしてないからね(^-^)/
ありがとう。嬉しいです(^-^)/
僕もカルボナーラが一番好きです♪
リスナもありがとです\(^-^)/
えっとー、まぁー、そのー、イオンのトップバリューのやつだけど•••
美味しかったですε-(´∀`; )
んー盛り付けがうまそうに見える!うまいと思ういますけど(*^_^*)
旦那さんが一番好きなパスタがカルボナーラで。
フォローして貰ってありがとうございました♪
よろしくお願いします♪
ありがとです\(^-^)/
クリーム系のパスタってほんとに美味しい
ですよね♪中でもやっぱ、カルボナーラ♪
この囲いは、フライパンに作ってから卵?ですか?温泉卵だから、後のせ?囲いだけ、作る?(^^;;かんがえるだけで、楽しい😋
これは、たまらんです\(//∇//)\
ありがとです(^-^)/
普通にカルボナーラを作って頂上を
少し窪ませて温泉卵をのせます。
そのあと生ハムをのせて囲いを
作っています。最後に黒胡椒を
挽いて完成です\(^-^)/
通常のカルボナーラに更に温泉卵
なんでコクが半端ないです。
あっ!リスナもありがとです(^-^)/
そぉなんだぁ😋👏👏👏じゃあ、盛りのセンスが抜群〜‼
目でも美味いっす
ありがとォ〜*\(^o^)/*