SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
う〜ん、私は普通のテフロンの方が上手に作れる気がします。スキレットだとどんなに弱火にしても、熱くなり過ぎてしまうんです。アルミで蓋をしたらもっと熱くなってしまう気がして、蓋をせずに作りました。
材料は卵2個、バター15g、塩ひとつまみです。
卵は全卵で泡立てました。
サラダには昨日残った蒸しエビを入れて。
バナナはドットが出てない黄色だけの状態の物で焼きバナナ。
この皮が真っ黄色な時が一番美味しいと思います❤️
バナナは100gほどで糖質は20g。