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手料理
  • 2016/02/13
  • 304

混ぜるだけ!ガトーショコラ,ノンバター,ノンチョコ

レシピ
材料・調味料
絹ごし豆腐
450㌘
ココナッツミルク
240cc
ココナッツオイル
120cc
甜菜糖
70㌘
天塩
2つまみ
バニラエッセンス
5フリフ
薄力粉
80㌘
純ココア
40㌘
ベーキングパウダー
小さじ2
クルミ(軽く刻む)
お好みで
作り方
1
♪をビニール袋に入れてシャカシャカして混ぜる。オーブン予熱開始(180℃)
2
☆をボウルに豆腐以外全て入れて混ぜる豆腐は…FPかホイッパーで滑らかにする。
3
☆に♪を入れて ゴムベラでサックリ混ぜる。
4
シートを敷いた型に流し入れ180℃に予熱したオーブンで35分焼く
5
出来立てはクルミチョコパン❓(*^.^*)1日置くと~超しっとり ヘルシーガトーショコラ出来上がりです(^^)d
みんなの投稿 (1)
ペコ友の皆様(o^-^o)
ご無沙汰しております。
久々過ぎる投稿ですが…
宜しくお願いします(^。^;)

以前にも お豆腐ヘルシーシリーズは
何種類か載せておりますが
今回のガトーショコラは…
最強かもです(^^)d

☆ノンバター
☆ノンチョコレート
☆ノンエッグ
出来立て ホワホワ~
次の日 しっとり食べ応え有りです。

行程の写真は
久々だったのでスッカリ忘れてしまいました~とさ(´д`|||)(((^^;)(((^^;)(((^^;) #低カロリー・ヘルシー #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート
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