• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/10/04
  • 1,097

フランス「シャラン産 鴨胸肉」ざくろのソースとビーツの泡

みんなの投稿 (9)
おいしそうですね!
なんか、これ見てたら、久しぶりに鳩が食べたくなりました(^^)
ジョルジョ から あくび
こんなに大きな鴨肉は初めて食べました。クセもなく美味しかったです。
美味しそう(≧∇≦)✨
高級料理ばっかり…
ジョルジョ から ハル
美味かったです。
ジョルジョ から めぐ
メグちゃん、八事日赤の近くにある「ガッルーラ」というレストランだよ。多分、名古屋で一番美味しいイタリアンです。
めぐ から ジョルジョ
信号の角のとこかな❔

あの近辺穴場沢山あるよね

でも、高いし

一人ぢゃ怖くて入れない(笑)
ジョルジョ から めぐ
信号から少し杁中方面に入ったところ。ディナーは6500円からで結構お値打ちだよ!
確かにひしめきあって

店があるね

入れないから

ジョルジョさんの料理見てる(笑)
もぐもぐ! (125)
リスナップ (5)