• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2021/03/14
  • 1,141

いちごのパルフェ風テリーヌ

レシピ
ポイント

📕パウンド型で作るテリーヌ 参照

みんなの投稿 (7)
🍓
ベースはミックスベリーを使いました👩‍🍳

冷凍して、アイスクリームみたいにいただきます🥰

カットがなかなか難しく、断面がちょっとガタガタ😂

#いちご #フルーツ #テリーヌ
#フローズンテリーヌ #おやつ
ミックスベリーと🍓、甘酸っぱいのが美味しそ〜❣️
フローズンテリーヌ、冷たいのがまた良いわぁ🥰
いちごの断面が美味しそう🍓😋
知覚過敏な私は、ちょっと溶けた感じでいただきたい😆
izoom から あい
暖かい日も出て来たから、アイスもいいわよね🤗

ベリーの甘酸っぱさ、大好きなの😍
izoom から yucca@
大きな🍓入ってると嬉しいんだけど、カチコチカッチン、もうちょっと柔らかくなるまで切るのを待つべきでした😂
🔪が滑る滑る😱

📸撮ってるとみるみる溶けるし、コレ系は撮影難しいわね😅
わー❣️今食べたい🤤💕
izoom から nononko
まだカッチカチのが冷凍庫にあるよ🤗
飛んできて〜✈️🍓❄️🥰
もぐもぐ! (135)
リスナップ (22)