• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 1,616

お通しは、ポテサラ

レシピ
作り方
1
①ジャガイモを適当に切ってレンチン♪
②ボールの中で、蒸けたジャガイモを潰しながらアンチョビ1片(油も少々)、竹輪1/2の微塵切りを入れて混ぜる
③味をみながら塩、コショウ、マヨネーズを入れて、好みの味にしたら完成❗️
みんなの投稿 (9)
先ずは、ポテサラで呑み始めます🍻

アンチョビで生臭いかと思いきや、コレがなかなか旨し👍
スカポンタス から 風流料理人
いやあ、いいですね‼️
ポテサラご馳走様。乾杯

食べ友指名いただき光栄です。
私も今度お誘いします。
風流料理人 から スカポンタス
これも、ある意味和風です👍
なかなか、良い味ですよ😋

お誘い、お待ちしております🙇
お通しまであるんだ!
焼き鳥屋『風流』常連になりたい(^o^)
風流料理人 から ち〜おん
ち〜おんさんでしたら、いつでもお待ちしておりますよ🍻
ち〜おん から 風流料理人
あはっ、ありがとうございます。
近所だったら持込みで立ち寄るんだけどなぁ(^o^)
もんも❤️ から 風流料理人
開店ガラガラ〜(≧∇≦)♪
よっ!大将😆👋
今日のオススメは⁇

焼き鳥やがなぁ〜🐔コケ
風流料理人 から ち〜おん
いやはや、本当です。
私も飲み物持参で四万十食べたい🍻
風流料理人 から もんも❤️
おっ!もんちゃん。いらっしゃい‼︎
看板の電球切れちゃってるからね〜、みんな素通りでぇい😩
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)