• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってジップロックなどに入れてカレーパウダーとおろしニンニクを揉み込む。
1時間〜馴染ませてから片栗粉をまぶして油でカラッと揚げる。

パンチが足りなければ揚げた後にカレーパウダーやチリパウダーで追いパウダーを♪
みんなの投稿 (1)
何気にやってこなかったカレー唐揚げ…
味付カレーパウダーを知ってレギュラー入り😆

#お弁当 #簡単料理 #揚げ物 #肉料理 #カレー #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #お弁当 #お花見 #カレーの日(1月22日) #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #カレー記念日(6月2日) #こんぶの日(11月15日) #唐揚げ #味付カレーパウダー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)