SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から使いたかった車麩使っての
チーズ挟み焼。
まず、麩を戻し、オリーブオイルとガーリックで焼きます。塩、胡椒、パルメザンチーズかけます。その後、トマト重ねて、チーズ挟んでトースターでグリル。
チェダーチーズを使いました。
まちまちこちゃん、車麩の使い方教えてくれました。ありがとう。早速試してみたよ。
洋風にしたけど美味しかった。今度は時間かけて、ラザニア風にしてみたいなあ。
えっ車麩とチーズ✨すっごく興味深い組み合わせです✨とっても美味しそうですね〜💕ラザニア風も美味しそうですよね👍またの投稿楽しみにしています😊
食べたいです!
麩においしい風味がいっぱいしみそうですね😊
麩はタンパク質豊富だとまちまちこちゃんから教えてもらい、早速試してみました。味がしみて美味しかったです。和風ラザニアとか合いそうです。満腹感たっぷりで満足の一品でした。
コメント、リスナありがとうございます。(o^^o)
トマト、パルメザンチーズ味がしみてて美味しかった。オーブンで焼いて温かかった。
和風にしても合うなあ、と思いました。
コメント、リスナありがとう。
わ〜💕 お麩がすっごくおしゃれな料理になってますね〜! 2種類のチーズとトマトを合わせてとっても美味しそうです〜😆 焼いてからグリルというひと手間もやっぱり美味しさアップになりますよね〜! さすがな一皿です。👏👏
ラザニアもいいですよね👍 お麩には板麩という、水で戻してもペラペラな薄いお麩があるんですが、それだとよりラザニアっぽくなりますよ😄
今まで、お味噌に入れるか、生麩をすき焼きに入れるくらいしか、知らなかった。
名古屋の八丁味噌と合うと思う。
今度は味噌とラザニア風にしてみたいなあ。スイートチリソースも。(o^^o)
色々とありがとう。
色々試してみるよ。(o^^o)
お麩の味覚、再発見だね。
トロトロ美味しそう(≧∇≦)