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手料理
  • 2016/08/27
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漬けおき→冷凍保存のワザ

みんなの投稿 (3)
お料理教室で習った「漬けおき料理」が、毎日お弁当作る私にはとても便利な救世主。ラタトゥイユ等のお野菜は作ってから冷蔵or冷凍保存しますが、やはり作りたてアツアツのお料理は美味しいので、お肉類は漬けおき(冷蔵保存or冷凍保存)で柔らかくジューシーに仕上げておき、食べる直前に調理しています。甘酒が無いときは、日本酒か白ワインなども使います。
マギーさん💕フォローありがとうございますヽ(;▽;)ノ
甘酒で漬け置き😍いいこと教えていただきありがとうございます💕
これからもよろしくお願いします^_^
マギー から とんちん
マダムとんちんさん😙
お料理上手な方にご参考になるか不安ですが、私はお弁当ように手抜きで時短で美味しいお料理が好きです〜。子供が変わった味付け好きではないのですが、少しづつこっそりナンプラーなども使って漬けおきメニュー開発したいです。明後日からまたまたお弁当の日々。時短技 教えて下さいね〜🙇🏻
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