SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
最近始めたばかりで、わからず不慣れですが、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノフォローありがとうございます。この「オニオンスープ…」の作り方を教えて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)美味しそうです( ॣ•͈૦•͈ ॣ)これからもよろしくお願いします( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
ありがとうございますm(_ _)m
レシピがないので、ざっとですが…
切ったバケットをオニオンスープに浸します(オニオンスープは濃いめがGood)
30分ぐらい浸しておき、その間にスライスしたオニオンや下処理した海老をフライパンで炒めホワイトソースを絡めます。
先程、漬け置きしたバケットを軽く絞ってフライパンで炒めた具材をバケットにのせ とろけるチーズとパセリをかけてオーブンで焼くと出来上がりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また、近々レシピUPしますね😃👍
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
作り方ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)バケットをスープに浸してるんですね〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)美味しそうですね。寒くなってきた今、温まりそうなレシピですね。ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
いえいえ♪ そうなんです。オニオンスープがあれば、コンソメよりいいですよ(^-^)