SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だがバイオレットが白蜜と合わないのなんの(꒦ິ⌑꒦ີ) バイオレット使用はやめた方が!(ラベンダー単品だと色つかないですけど…)
ブルーキュラソーとバイオレットで色付けたんですね!😃👍
白蜜とバイオレット、合わなかったですか…和と洋って感じかな(。-_-。)
本物は赤豌豆と白玉もプラスでホント可愛いんです♡ 即刻真似しちゃいました(笑) 一足早く初夏のデザートですね🎶 リスナありがとうございました(*´ω`*)
カワイイですよねー(*´∀`*)
色や抜き型を変えればオールシーズン対応できそうですよね🌸🍁
バイオレットが立ち過ぎてイマイチでしたね〜(´-ω-`) 苦し紛れに、梅酒に氷砂糖を煮溶かしたシロップを追加したら酸味が加わって中和されました♪ 春先なら桜シロップと抹茶で色・味付けもカワイイですよね❤
季節先取りな感じの素敵なデザートですね(⌒▽⌒)
ありがとうございますっ*\(^o^)/*
この日、天気が悪くて写真が暗いんですよね〜(っA`) しかも最近寒いし…
初夏はこれからですね🎶
抜き型はセリアのデコ弁用紫陽花ですので、お気軽にお試し下さい!