• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/25
  • 759

さかぽんレシピで〜紫花豆煮ました(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
あんこ用の小豆しか煮たことなかったので、さかぽんにレシピをおねだりして紫花豆煮ました😄
ふっくら、皮も破けず美味しく炊けたよ👍さかぽん、ありがとう💓
朝からつまみっぱなし(笑)
(*'▽'*)わぁ♪
ペポリちゃーん つやつやふっくら
美味しそーヽ(o´∀`o)ノ😍
コレは身体にもいいしどんどん味しみて美味しくなる(笑)
昨日 法要で花豆と甘酢漬け、すぐに
無くなりましたー😆仕出弁当は残しこっち食べてばかりの方も(笑)
作った投稿ありがとう〜💕😘
凄い~ふっくら美味しそうだぁ~~綺麗に煮れてる~(*≧∀≦*)! ! ! レシピ見てきました~♪♪是非チャレンジしなきゃ♪♪
取り敢えずは、モグモグ ご馳走様~♪ヽ(´▽`)/
ぺぽちゃん、一粒…
上手に煮てあるわーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: sakapon777 初めてにしては上手く炊けたよね👍レシピどおりちゃんとやったよ(^-^)お砂糖かなりいれた感じだったけど、ぜんぜん😄品のいい甘さで美味しい💕今日趣味のクラスに持っていったら好評でした✌
リスナもありがとう(^-^)
To: Ory 一粒でもかなり大きくて立派なお豆さんよ。お一つど〜ぞ(^-^)
ことこと何かを煮るって楽しいね💕
いつもリスナありがとう(^-^)
To: 0614yuki ゆきちゃん、さかぽんレシピ間違いなし👍アップ楽しみにしてるね(≧∇≦)
お味見してくれてありがとう〜
こんばんは~(^^)/♪
コレ、甘いのかな?(@_@)!
照りが食欲そそるなぁ~↑↑(^q^)♪
ふっくらつやつや(●U艸U●)
煮豆好きなんで
摘まみたくなっちゃいます♪♪
To: kuma0323 そうなの、お砂糖240g入ってるのよ。でもそんなに甘くなくてぱくぱく食べられるよ👍
To: hinatacafe 初めてにしては、皮も破けずに炊けたよ👍品のいい甘さで美味しい。身体にもいいよね(^-^)
ひなたしゃん、今日の夜スイーツはティラミスね😍私、ほうじ茶プリンにするわ😁かえっこして欲しいわぁ。
To: pepori
こんばんは~(^^)/♪
砂糖大量に投入されてまんなぁ~(^q^)♪
でも、甘さ控えめならOK!o(^o^)o
To: kuma0323 うん、入れる時こんなに⁉ってドキドキした〜でも驚くほどさっぱりしてるよ(^-^)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)