• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/27
  • 882

かぶの糀漬ときのこの和風パスタ🍴

レシピ
材料・調味料 (ざっくりレシピ)
パスタ
食べる量
しめじ
適量
まいたけ
適量
ニンニクチューブ
適量
かぶの糀漬
適量
昆布茶
適量
薄口醤油
適量
大葉
適量
ポイント

醤油、昆布茶で味を整えるので、パスタを茹でるときは塩は入れずに☺︎

かぶの糀漬でつかうのは、塩麹でも糀甘酒でも🆗。

みんなの投稿 (1)
今回は塩麹を使用😀
塩麹で漬けたかぶときのこの和風パスタ。
大葉がいい働きをする!
#和風パスタ #塩麹
もぐもぐ! (61)