SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒を飲む人が多いので、味付けは濃いめに、そして小さめのお結びにしました。
見た目も華やかに、
▪お結び6種類
1.梅干し 2.わかめふりかけ&クルミ 3.人参そぼろ 4.トウモロコシ入 5.枝豆&黒ごま 6.高菜&白ごま
▪ソイミートのカツ
▪かぼちゃと玄米のコロッケ
Misaさんのお料理も素敵ですね♥おからのコロッケがたべたくなりましたぁ!!
見習わないといけないなー。
と、おもいます。
お外でいただく時はこだわらず、お魚や乳製品はいただいてますよ。お肉はさすがにもう口にしなくなって7年。少し抵抗ありますが。
お野菜や穀物、海藻を使ったレシピしか作れないんですよね。。。ということを活かして、旦那さんにも理解してもらってます。
私と子供だけです。
私も肉を食べなくなって6年ほどですかね。
調子もいいので、このまま続けていくとおもいます。