• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
1袋
チャーシュー
2枚
煮卵
1個
にんにく
小粒3個
牛脂
1個
作り方
1
もやしを茹でる!シャキシャキした食感が残る程度!茹で過ぎない!
2
ニンニクはなるべく早く細かくみじん切り!!みじん切りにする事でスープによく馴染んで美味しさup◡̈♥︎
3
チャーシューと煮卵はベルクなどに売っているラーメンなのどトッピングの既に出来ているもの!!
4
あとは茹でてザルにあげたもやしを真ん中に山盛りしてお好みで刻んでおいたニンニクとチャーシューと煮卵をトッピングして最後もやしの上に牛脂を乗せて完成♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)