• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/29
  • 513

パスタ揚げ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
1束
少なめ
ケチャップ
適量
作り方
1
油を入れ温める(パスタが細いのでそんなに多く入れなくても大丈夫です)
2
パスタを半分に折る
3
油で軽く揚げ、薄いきつね色〜濃いきつね色くらいになるまで揚げる

※揚げ具合はお好みでお願いします
4
ケチャップを小皿に盛るか、そのままかける!
ポイント

最初に2〜3本揚げてみて、どの色合いが一番美味しいか自分で確かめてみると自分の好みの味になると思います

みんなの投稿 (1)
ケチャップに合う!

他に合うものあるかな?
もぐもぐ! (33)