• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2021/03/21
  • 3,228

うちのホップ種作り〜4日目です(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

みんなの投稿 (5)
もうシュワシュワいってて、暴れん坊の予感( ºΔº ;)
大人し目って、聞いてるのに(^_^;
なんか不安です😅💦
美しいパンを作る為、頑張ります📣💕🎌💪

#ホップ種 #天然酵母 #発酵
こんにちは😃ホップってビールの素ですか?
焼き上がったパンは、ビールの香りがするのですか?😅
酵母から作られてるの毎回すごいです。🙇
sucreroom から レオン
さん、ホップなので、工程中は、そんな香りがキッチンに充満しています😅💦
焼き上がりはどうなんでしょう( * ॑꒳ ॑*)??

順調に行けば、あと2日程で、完成なので、また、何かしら作ってみます
( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
酵母作り、楽しくてハマってしまいました
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
レオン から sucreroom
なるほどです。😊いいなあ🥺
食べてみたいです笑
色々酵母載せていらっしゃいますね☺️
果物なら、なんでもいけるのですか?
sucreroom から レオン
さん、天然酵母のパンは、しっとりもちもちで、風味があって、とっても美味しいですよ(≧∇≦)
私は、酵母作り始めて間もないので、なんでも行けないと、思います〜😅💦
奥が深い物なので、謎が多いです☝️
もぐもぐ! (165)
リスナップ (19)