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  • 2016/01/05
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お節の残りの黒豆でカンパーニュ♫

レシピ
材料・調味料
強力粉
320g
薄力粉
80g
120ml
牛乳
100ml
黒豆の煮汁
50ml
ドライイースト
小さじ1
砂糖
大さじ2
小さじ1.5
黒豆
適量
みんなの投稿 (1)
お節の黒豆が余っていたので
黒豆のカンパーニュ(*>ω<*)♡


生地には煮汁を混ぜて
黒豆を挟み込みました♡



一昨日の夜に
初焼きで
シナモンロールと
ツナオニオンのお食事パンを
作りました。

翌朝、
写真を撮ろうと思ったら…
iPhone真っ暗
どうやっても真っ暗…꒰꒪д꒪|||꒱

一昨年の6月に
バックアップしたのを最後に
その後はストレージが足りないと
表示されるため
バックアップ
してませんでした(›´A`‹ )


ペコリで
ご縁があった方々とも
お別れ⁉︎(T ^ T)と、
とっても悲しい気持ちになりました。


その後
お休み最終日
iPhone復活のため奔走しました。


結局は初期化で工場出荷状態に…


でも…
不思議なことに
最終バックアップの日付が
「昨日 13:52」
何で?何で?何でーーーっ?



神様ありがとう( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪




焼き方

①ボールを被せて250℃で10分

②ボールを被せて210℃で10分

③ボールなしで200℃で8分

#パン・ピザ