SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒豆のカンパーニュ(*>ω<*)♡
生地には煮汁を混ぜて
黒豆を挟み込みました♡
一昨日の夜に
初焼きで
シナモンロールと
ツナオニオンのお食事パンを
作りました。
翌朝、
写真を撮ろうと思ったら…
iPhone真っ暗
どうやっても真っ暗…꒰꒪д꒪|||꒱
一昨年の6月に
バックアップしたのを最後に
その後はストレージが足りないと
表示されるため
バックアップ
してませんでした(›´A`‹ )
ペコリで
ご縁があった方々とも
お別れ⁉︎(T ^ T)と、
とっても悲しい気持ちになりました。
その後
お休み最終日
iPhone復活のため奔走しました。
結局は初期化で工場出荷状態に…
でも…
不思議なことに
最終バックアップの日付が
「昨日 13:52」
何で?何で?何でーーーっ?
神様ありがとう( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
焼き方
①ボールを被せて250℃で10分
②ボールを被せて210℃で10分
③ボールなしで200℃で8分
#パン・ピザ