SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を捏ねるのはホームベーカリーの8分スピード生地で
発酵40℃30分は、オーブンの発酵機能で、
焼成は、ストウブブレイザーソテーパンで2〜3分。
フレッシュバジルとガーリックを織り込んで、チーズを挟みました。
食感はナンで、カルツォーネの味わいになりました。
フレッシュバジルの香りがたまりません、、。
インド料理のお店で食べるナンより軽い感じで、こちらの方が好きかも、、😋
ホントに か ん た ん 😄
#ナン #ル・クルーゼ レシピ #ストウブブレイザーソテーパン #フレッシュバジル #ニンニク モッツァレラチーズ #簡単料理 #カルツォーネ