SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✨
美酒鍋で使った余りは焼きそばにしてみたよ。
美酒鍋が広島の名物料理ということなので、焼きそばも広島のおたふくソース使いました。
今日は広島の日だな、わが家は。😄👍
肉に味の道作る意味で軽く塩したけど、基本的におたふくの焼きそばソースだけで味を決めました。
何も問題ありません。美味しく出来たよ、満足です。😆✨💛
野菜はタマネギ🧅、ニンジン🥕、キャベツ🥬
お肉はアナグマ✨🦡🦡🦡
麺は地元の焼きそば用の生麺。
ソースはおたふく焼きそばソース!
ちょっとお礼を言っときたくて載せました。
アヤさん、アナグマありがとね!前に貰ったやつだけどね、美味しく頂きました。お父様にもよろしくお伝えくださいませ。😉✨💛
さて、明日は月曜日!加えて月初め!頑張らねばな、、、😆✨✨👍
というわけで、早よ寝よ。おやすみなさいませ。😪💤💤💤
美味しそう!
わざわざありがとうございます😊
アナグマ、実は送ったのに私はまだ食べたことないかもです笑
冷凍庫にはあるんだろうけど…
あやさん!こんばんは。😃
アナグマは珍しいからね、なんせこれやもん、🦡🦡🦡🦡🦡可愛い。😆👍
脂多いけど、しつこくないよ。あやさんも食べてみ〜😆✨💛