SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐で作るいちごババロア作りました🙌🎶
ミキサー壊れてしまったので、
ブレンダー使いました🙆
うちの今年のお雛祭りデザートです🍓
ホントにお豆腐感なくて(ヾノ・∀・`)
びっくりしました!!
とっても美味しいのに、
ヘルシーで身体に良い✨✨
良いことずくめのありがたいレシピ🙏🌸
となさんありがとうございます😌💐
バナナバージョンも気になります。
ホントは、菱餅カラーで3色に挑戦しようと思いましたが、余裕なく出来ませんでした。
来年は、緑=🥝白=🐮ピンク=🍓
で作りたいです(o^O^o)✌️
でも、いつか作ってみたい気持ちもあります😊
スーパーで買ったのより、手作りした方が絶対美味しいですよね😍
ありがとう〰!
お雛まつりのデザートに仲間入りさせてくれて嬉しい✨⤴
このレシピ、色んな思い入れがあるんよ✌
退院してしばらくしてバイト行ってたデイサービスの料理の仕事で作ったりしてた😊
当時はね、桜餅も道明寺も桜の塩漬け仕入れて作ってたけど、今はもー無理(笑)
コメントありがとうございます🍓
私も遅くなり、すみませんです🙏
デイサービスのデザートとしても出していたのですね🎵すごいです(o^O^o)
桜餅、手間がかかって大変そうですよね🌸
肩、良くなりますように🙏🌈