• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/03/06
  • 506

今日は、ミルクレープ♪

みんなの投稿 (4)
フィリングは、ちょっぴり変わったクリームチーズベースのクリームです♪
これ食べたい!!!(*⌒3⌒*)

トップのクレープには美味しそうな焼き色が~!?

チーズクリームごと焼いてあるんですか?
Yutaka Sakaguchi から sakurako
クリームチーズのフィリングをクレープにナッペして重ねていって、トップのクレープはグラニュー糖をバーナーでカラメリゼして重ねています(^^)
sakurako から Yutaka Sakaguchi
なるほどカラメリゼですか~(*^^*)
カリッと食感もいいんですね🎵
もぐもぐ! (138)
リスナップ (11)