• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/03/30
  • 1,243

手羽先唐揚げ風・鶏むね肉の甘辛スティックチキン✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
鶏むね肉で甘辛スティックチキンを
作ったよ😃

下味に砂糖を使うと鶏肉は柔らかくなる
のは知ってたけど、やってみたのはまだ
そんなに多くない😁

ということで下味には砂糖を使ってるの

仕上げの甘辛たれにはハチミツ効果か
艶ピカになったよ😆


レシピノートが26冊めに突入😁
重複しているものもあるけどね~
デジタルも好きだけど「書く」のも
好きな私🤭
砂糖の保湿効果やな

甘酒で漬け込むのも同じなんかもな
coccoさんおはよー🎵

手羽先唐揚げ風の味なのね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
甘辛でめっちゃ美味しそう︎💕︎💕

レシピノートが26冊目!!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
お料理の歴史だね✨
私はデジタルばかりだわ~!
coccoさん❤️

おはようございます😃

凄いなぁ〜レシピノートが26冊もあるなんて凄いね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
娘がいれば渡せるけど、息子さんのお嫁さんに渡す😆?

ホントテリテリにツヤツヤに光ってるね
美味しそう🤤👍
おはよう🎶

26冊も素晴らしいと👏
書くのが好きってほんま羨ましい⤴️
おはようございます☀️

私も胸肉使う時はお砂糖まぶしてます。

ご飯が進むおかずですね🍚

美味しそうです😋💕
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

そうかもね😃
色々柔らかくする方法はあるね😆
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

書くのは苦じゃないけど増えたノートの
収納に悩むわ~
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☺️

ありがとう🎵

息子のお嫁さんに?あげないわよ
私の遺書代わりよ😆
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

色んなこともメモしてるよ😃
書くのが好きだからペンも色々あるよ😁
cocco+ から あずき
おはようございます☺️

ありがとう🎵

柔らかくする方法は色々あるよね😃
叩きのめすのはストレス解消にはいいわ😁
.
こんにちは(o´ω`o)ノ))

砂糖を下味に使うとお肉が柔らかくなる((φ(・д・。)ナルホド!!
私はいつもマヨネーズ使ってました😊
蜂蜜で照り照りになったお肉が美味しそう〜🤤💕
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
こんにちは😃

ありがとう🎵

肉を柔らかくする方法はいくつかあるね
マヨネーズもいいよね😃
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)