SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
下味に砂糖を使うと鶏肉は柔らかくなる
のは知ってたけど、やってみたのはまだ
そんなに多くない😁
ということで下味には砂糖を使ってるの
仕上げの甘辛たれにはハチミツ効果か
艶ピカになったよ😆
レシピノートが26冊めに突入😁
重複しているものもあるけどね~
デジタルも好きだけど「書く」のも
好きな私🤭
甘酒で漬け込むのも同じなんかもな
手羽先唐揚げ風の味なのね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
甘辛でめっちゃ美味しそう︎💕︎💕
レシピノートが26冊目!!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
お料理の歴史だね✨
私はデジタルばかりだわ~!
おはようございます😃
凄いなぁ〜レシピノートが26冊もあるなんて凄いね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
娘がいれば渡せるけど、息子さんのお嫁さんに渡す😆?
ホントテリテリにツヤツヤに光ってるね
美味しそう🤤👍
26冊も素晴らしいと👏
書くのが好きってほんま羨ましい⤴️
私も胸肉使う時はお砂糖まぶしてます。
ご飯が進むおかずですね🍚
美味しそうです😋💕
そうかもね😃
色々柔らかくする方法はあるね😆
ありがとう🎵
書くのは苦じゃないけど増えたノートの
収納に悩むわ~
ありがとう🎵
息子のお嫁さんに?あげないわよ
私の遺書代わりよ😆
ありがとう🎵
色んなこともメモしてるよ😃
書くのが好きだからペンも色々あるよ😁
ありがとう🎵
柔らかくする方法は色々あるよね😃
叩きのめすのはストレス解消にはいいわ😁
こんにちは(o´ω`o)ノ))
砂糖を下味に使うとお肉が柔らかくなる((φ(・д・。)ナルホド!!
私はいつもマヨネーズ使ってました😊
蜂蜜で照り照りになったお肉が美味しそう〜🤤💕
ありがとう🎵
肉を柔らかくする方法はいくつかあるね
マヨネーズもいいよね😃