SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜ご飯です😄
つくねはフライパンで焼いてからタレと絡めました😊
卵は旦那のお土産の【輝きの赤い太陽】この卵の黄身は凄いオレンジ色🧡本当に太陽🌞✨
濃厚で美味しい卵です😍
そして、刻んだ白菜と山芋の副菜を作りました😊
白菜を塩でモミモミして、しんなりしたら洗ってぎゅ~~と絞って水切りしてから山芋と和えて、鶏粉末だし、ごま油、ごま、塩こん部長で味付けするんだけど、塩こん部長が無かった😱💦なので今回は無しで😅
ナマコがパックで売ってたので、おつまみで食べたら、子供達に😨って顔で見られた😀
私以外誰も食べない😂
グアムに行った時に海に入ってナマコを踏んだ時に気持ち悪くて旦那にずっと掴まってたのに食べれる私って...コリコリ( ‘ч’ )コリコリ
・
#つくね #tsukune
#おつまみ
#夕飯 #dinner
#washoku #和食
#japanesefood
#鶏胸肉
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#お家ご飯
#料理
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理記録
#家庭料理
#和食器 #皿