• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/06
  • 607

かぼちゃスープ

レシピ
作り方
1
かぼちゃをある程度の大きさ切ってレンジでラップをしてチンします。柔らかくなったら、ミキサーにかぼちゃを入れ、牛乳を入れ、コンソメを適量入れて混ぜれば完成。冷蔵庫で冷やして冷製スープに。
2
仕上げに生クリーム少しと、パセリ、クルトンを入れました。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます☆よろしくお願いします\(^o^)/
フォローありがとうございます♪

もぐもぐして行きましょう(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)✨
もぐもぐ! (11)