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レシピ
材料・調味料
豚肩ロース(豚カツ用)
生姜(みじん切り)
にんにく(みじん切り)
糀美人
ブルドッグソース
みりん
五香粉
出汁(水でもOK)
糀美人
ブルドッグソース
鶏ガラスープ
砂糖
ごま油
サラダ油(揚げ焼き用)
片栗粉
作り方
1
豚肉をよく叩き筋切りする。
2
☆を全て混ぜ合わせ①に下味をつけておく
(30分くらい放置)
3
★を混ぜ仕上げにかけるタレの準備をしておく。
水溶き片栗粉でとろみをつける。
4
②に片栗粉を満遍なくまとわせて少し多めの油で揚げ焼きにする。
5
ごはんの上に焼きあがった豚肉、お好みで半熟たまご、チンゲン菜などを盛り付け熱々のタレをかけたら出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
☺︎✨️
ずっとずっと気になってた
マルコメ味噌×ブルドッグソースの
【万能味ソース】を初体験♬*°

マルコメ様の糀美人は我が家の常備で、
普段から味噌と言えばこれしか使っていないのですが、
ブルドッグソースが我が家地方ではなかなか見つからず…💦

この度初めて使ってみる調味料に
大変ワクワクさせていただいております♡

和風、洋風に続く第3弾
#中華で楽しむ万能味ソース
#万能味ソースで中華

という事で、色々な中華を楽しめたら♬と
思っております♡

#排骨飯
#パイコー飯
#台湾飯
#ブルドッグソース
#糀美人
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