• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/07/20
  • 2,995

オリーブオイルで揚げたトンカツにケッカソースでミラネーゼ 🐽

レシピ
作り方
1
パン粉づけしたトンカツ用豚ロース2枚をオリーブオイル揚げる。

皮を湯むきし5ミリ角に切ったトマト1個分
バジルの葉みじん切り4枚分、
ニンニクみじん切り切り 小さじ1/2

オリーブ大さじ6、
塩、胡椒を混ぜたのを
混ぜてトンカツにかける。

お好みでバルサミコ酢も混ぜても美味しいです。

ブログにもUPしました。
http://shikapoo.exblog.jp/22996835/

みんなの投稿 (5)
サラダ的なとんかつはミラノ風で。
朝メシでした。V(^_^)V
フォローありがとぉございます♡
オリーブオイルで揚げてるんですね!サラダ油の時より香ばしいのかな〜?(*⁰▿⁰*)
よかったら仲良くして下さい\( ˆ ˆ )/
おはよう〜😊

たくさんのもぐもぐリスナありがとう〜💕💕💕
おしゃれなお料理、真似っこしたいけどセンスが……😢
こんにちは♬shikanoさん♬あなた様の素敵レシピでお料理頑張りました。お時間あります時に覗いてやって下さいな(´▽`)ノ
うわぁ〜 オシャレで美味しそう(^o^)
バルサミコも入ってスッキリ味かな😊
もぐもぐ! (220)
リスナップ (30)