• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/07
  • 70

伊予柑入りパンナコッタ

レシピ
作り方
1
伊予柑を剥き、皮はピール
2
実は剥く
3
てんこ盛り〜
4
容器にたっぷり入れ
5
パンナコッタを入れて冷やす
6
フレッシュな伊予柑やからさっぱり美味しい🙌
7
皮は酵母に〜できるかな?ワクワク✨
みんなの投稿 (1)
アガー使いのミルクパンナコッタを作り、フレッシュ伊予柑をたっぷり入れた器に入れて固めました

生クリームが少し余っていたから、配合してますよ

伊予柑が爽やかで甘すぎないプルプルスイーツで、美味しかった〜

実家と妹におすそ分けし、あとは私が食べきりました🙌