• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/04/05
  • 33,078

ミックスベリーのチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
豆乳もしくは牛乳
150g
2個
薄力粉
大さじ3
レモン汁
大さじ1
ミックスベリー(冷凍)
お好みで
作り方
1
*ミックスベリーを解凍する
*型にクッキングシートを敷く
*オーブンを170度に予熱する
2
ミックスベリー以外の材料をミキサーにかけて、型に流し入れる。ミックスベリーをまんべんなく入れる。
3
予熱したオーブンで45分焼く!(オーブンによって焼き具合が異なるので調節してください)
みんなの投稿 (3)
生クリームを使わず、豆乳で作るのであっさりヘルシーです◎何より混ぜて焼くだけなので簡単です( ^ω^ )
きょうこさん から ぼぼ
待ってました(^^)💖ボボさん、さすが、しかも簡単、ヘルシー😍
To: KyonKyon1110 さん
けっこう前に作ったやつなんです~
簡単でヘルシーです(*^^*)
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)