SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルクさんの生地でハムを巻いて、エピの形に整形した後、全体にオリーブオイルを塗り、岩塩とブラックペッパーを振りかけて魚焼きグリルで焼きました😄
おやつにもぴったりの軽い食感のエピです^_^
綺麗なエピ風パンにうっとりです╰(✿´⌣`✿)╯
魚焼き器だと、表面も焼けますね^^
とても美味しそうでお洒落です!
実は私もこの生地でアレンジを作っているのですが
と、言うかアレンジを先に作ってしまい💦
まずはシンプルなものから出そうと~^^;
と、他サイトにも書いたのですが
なかなか、記事に書けていない状態です^^;
こんなパパ氏さんみたいにお洒落な形に作れていないですが💦
遅くなりましてすみません💦
どうもありがとうございました^^
色々な物に使えそうな楽しい生地ですね。
アレンジが効くのも元のレシピがしっかりしてるからこそですよね、流石です!😊