SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モンサンミッシェルの名誉の為に言っておくと名物はプレサレの羊と魚介類(特に牡蠣)です。美味しいものがたくさんあって、素晴らしい世界遺産ですよ✨
あるある、レストランに行って、これは作れるわっていう目線で見ちゃうの、分かる〜😁
私も真似したものですw
で、私も卵があまり得意じゃないの。
スフレの食感、口溶け、満腹感を得るものじゃない😂
この、世にも不思議なオムレツを楽しむ心が必要なんでしょね❤︎
本場の名誉の件、しかと記憶しなきゃφ(・_・
素晴らしい世界遺産を体験したいものです(^^ゞ
タマゴじゃねーか!
…と、一人でツッコむ。
プーラールがプラレールに見える、今日この頃😂
(๑´ㅂ`๑)モンサンミッシェルでのオムレツ失敗談ってよく聞きますよね!
タマゴだし……って想いもあるのかな~
でも↑添えてあるソースめちゃ美味しそう!
おうちで出たら、みんな喜びそう♡
レッツトライ!
近所に勤務してたのに、いつもあまりの激混みようにランチ出来ずじまいで引っ越してしまいました〜ʕ-̼͡-ʔ
だから作っちゃったよ🍳ʕ-̼͡-ʔ泡立てがポイントの全てのような😂
そして、私も似たような感想を…ww
卵は好きなのでそこそこ楽しみましたが、食べた感な〜い&SDにスフレオムレツのレシピあったな〜〜とか!😂
トライしてみなくては💪上手く作れる自信はないですけどね〜😅😅
みなさん、口が肥えてるから〜〜😂笑
私、もともと卵そのものの味があんまり好きではなくて… でもここのオムレツTVで見た事あるし、もしかしたら私も美味しいって思えるかもって思って行ったんですが、残念ながらそうでもなかったです…
卵が好きな人には感動ものなのかな〜😅
あ、でも全部は食べましたよ。う〜ん、とりあえず何でも食べなきゃ分かんないですもんね。経験、経験😂
なんか、皆さんのコメ見たらあまりいい評価が出てきてないような… でも私食べたの何年も前な気がするし、その後もあの場所でずっとお店続けられてるのはやっぱりファンが沢山いるって事だよね〜。
あ、cocoaさん、コメ欄お借りしちゃいました🙏
私は卵好きだけど、ふ〜〜ん🙂って感じだったから(それなりに美味しいとは思うけど)どちらかというと話のタネ的な?😅ましてや卵があんまり…って人には、それほどアピールはないかもね〜。
ソースは美味しいな💕と思ったよ😁
cocoaさん、私もコメ欄お借りしちゃいました(。-人-。)
実はわたしも、この大きさの卵は…
(-.-;)y-~~~
食べてる周りの人って、すごいなー、と感心してます