注意!ドリアのためにミートソースから作り始めると時間が掛かります。先に作って置かないとすぐ食べれません。因みに参考のボロネーゼソースレシピは出来上がってから3度火を入れ冷やしを繰り返し、冷凍で2週間経った頃が食べ頃です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レトルト×レトルトでファミレス風が食べたかったんだけど、一昨日ミートソース作っちゃったからしょーがなくヘルシー寄りに…orz
私はメロンソーダだな(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~
はふはふ食べたい!!