• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/12/10
  • 709

🔷千葉県産🐄希少部位のみすじステーキを山葵と藻塩で🔷

みんなの投稿 (4)


いつだったかなぁ🤔
兎に角、久しぶりの🐄みすじ

シンプルなステーキに(#^.^#)

食感もよくて😀
噛むとジューシーな肉汁💕
博多の万能ねぎをパラパラ

その肉汁で炒めたもやしには
出雲の醤油屋さんが作った
燻製ナッツドレッシングのみの
味付け(*^▽^)/★*☆♪
はじめまして🎵

🐄みすじちゃん中々👀見かけないから

あったら💕ラッキー😃💕気分で
買っちゃいました😁

こちらこそ(#^.^#)モグリスと嬉しいコメ
(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございます💖
あーーーー🤤
なつさん、なんて美味しそうなお肉🐄
みすじ、1番好きな部位💕
サシが細かくて、赤身が柔らかい。
そして、ジューシーなのに脂っこくない。
ヤバイっヨダレ🤤でちゃう💦
ひろりんちゃん😁😀

まさしく⬆️⬆️その表現が正しい‼️

サシが細かく、赤身(*´艸`)柔らか~い💖

しばらく🤭みすじの虜だわ🐄🐄
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)