• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 877

リンゴ酢で酢豚とだし巻き玉子弁当(OvO)

みんなの投稿 (4)
あれ。
コメントが消えてしまいました😕
なぜー

今日は
*リンゴ酢で酢豚
*ネギと舞茸のめんつゆ漬け
*千尋さんのお花ちくわ🌹
*だし巻き玉子
*インゲン
*カブのお漬け物弁
(OvO)

昨日は切ったり焼いたりできる時間に帰宅できたので、五郎丸選手のニュース見ながら主人が「酢豚ー酢豚ー酢豚〜」って3回言ったので、酢豚🐷
そして華やかさplusに千尋さんのお花ちくわ🌹入れさせていただきました😆

さあ、東京だけ傘マーク。
しかも気温が一番低いそうですが、今日頑張ればお休み🙌✨
ファイトするぞー!

皆様もどうぞ素敵な1日になりますように😊💕
リスナありがとうございます😊

ご飯の上の紅いのは、なんだろー?
と思いました。
カブなんですね!
かわいい色💕
今後ともよろしくお願いします✨
伊佐治親(イサ) から miyuki
miyukiさん、こんばんは!

このカブは信州奈川の保平蕪という種類です。
着色料、使ってないんですよ😃

こちらこそ。コメントもいただきありがとうございます😆
どうぞ素敵な週末を〜✨
ご飯の上の赤蕪が一瞬トロに見えた~~😂
いさちゃん、お造り入れたのか!?( ; ゜Д゜)って、あるわけないよねぇ😅
もぐもぐ! (90)
リスナップ (12)