• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/11
  • 454

Yuka Nakataさんの料理 Pistachio prawns のつくフォトの志野さんのガーリックライム焼き…のアレンジ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
色々酷い出来で美味しく出来なかったYO!

① 塩が足りなかったので後から振ったらイマイチだよ!
② 愛用の市場がクーデター危険地域として会社から禁止されてるところだったので、スーパーの自称Lサイズ海老を。大海老で失敗したら泣けたから結果オーライか…
③ 串がないから爪楊枝にしたらまんまと腰が曲がったよ!爪楊枝なら2本打ちましょう。てか串買え。
④うちの場合は漬け込み40分では足りなかったのです。次回は朝から漬けたろ。
⑤ 見た目がさみし過ぎて、カシューナッツのトムヤムペースト炒めを足したけど、炒めながら洗い物してたら焦げましたww ダメだwww
⑥ 思いつきで漬け込み時に足したレモングラスはよく合いました。これは正解。
.....................................
ちゃんと作ればかなり美味しいはずなのに、私がいい加減に作ると残念な仕上がりでした(´;ω;`)

これはリベンジですわ!!!!
すみませんすみませんすみません
ごめんなさい〜
この適当な作り方と魔改造がメシマズの証…!たまに大成功するだけに魔改造がやめられませんwwww
もぐもぐ! (30)