• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 1,103

そうめんカボチャンプルー!

レシピ
作り方
1
豚肉を酒と塩麹で揉む。
そうめんカボチャは茹でてほぐして
そうめん状にし、玉ねぎとしいたけはスライス
2
フライパンにごま油を引き鷹の爪を香りがたつくらい揚げたら、豚肉、玉ねぎ、しいたけ、そうめんカボチャをいれ炒め浅漬けの素とコショウをいれる。
3
溶き卵をいれてまとまり、コショウをふったら出来上がり!
ポイント

浅漬けの素は万能なので何でも使えるし味が深く染み込みます!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)