• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/27
  • 261

カニカマと玉子のあんかけ 素麺 冷やしで!

みんなの投稿 (3)
和風だし、醤油、味醂にカニカマを加えて、水溶き片栗粉でトロミを付け、溶き卵を回し入れ、ふわふわに!素麺にかけました。温かくても美味しいですが、冷やしがいいと思います、
わさびまたは生姜を添えると味がしまります✨
K
こんにちは。
これはいいですね!
素麺って食べ方が限られているので、ぜひマネしたいメニューです!
こんにちは😊
暑い時には、短時間で火が通る素麺は助かりますが、ワンパターンになりがちなので、たまにはいいかも🤗
コメントありがとうございます♪
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)