• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/25
  • 228

社食

みんなの投稿 (5)
エビ天のせ年越蕎麦、オクラ山芋トッピング、クリスマス⭐️エビフリッターサラダ
基本、サラダにマヨやドレッシングかけたとき混ぜて和えない。感覚的にはのっける感じ…だから全体に行き渡るように多くなっちゃうんだよね😓

冷やし中華にマヨネーズかける?
name_undef から あつし
社食だから無いかもだけど、最近マヨは細口で出せるから、そっちがイイな、あつし君は( ̄▽ ̄)
冷やし中華にマヨ?かけないよー!
あつし君が住んでるトコ辺りはマヨ使うみたいだね〜( ̄▽ ̄)
辛子は付けるぞ!
いつもは社食でも細口なんだけど、この時は間違えてキャップ外してグルリとかけてた(≧∇≦)

冷やし中華にマヨネーズ…他府県ではやらないと最近知った😅
name_undef から あつし
いや、旨そうよ😋✨✨
習慣じゃないから、イケナイことしてるみたいで躊躇してるだけ。
隣の人がやったらやる。👍
もぐもぐ! (34)